您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 贵圈城会玩

闪电狼两大核心试训RW Mata遭到强队争抢

2019-08-26 11:35:26    文章来源:游久原创    作者:Funky

导读在没有比赛的休赛期最让人关注的就是各位选手的转会情况。大批选手们离队,重新选择归宿又或是退役告别赛场,规划以后的人生。最先出现的三条“大鱼”是FW战队中单Maple、辅助SwordArt蛇蛇以及确定离开KT的辅助Mata。

在没有比赛的休赛期最让人关注的就是各位选手的转会情况。大批选手们离队,重新选择归宿又或是退役告别赛场,规划以后的人生。最先出现的三条“大鱼”是FW战队中单Maple、辅助SwordArt蛇蛇以及确定离开KT的辅助Mata。

在昨日爆出了Maple和蛇蛇在上海试训于RW战队的消息,如果通过,下赛季这两人成为RW的轮换,甚至可能是首发。这个赛季新组建的RW就展现了很不错的水平,差一点拿到S8总决赛的门票,除了培养新人打野Kiwi外,辅助Killua的表现欠佳,中单Doinb也有着退役的留言,RW正为了S9赛季准备。

今年LMS赛区头号种子FW闪电狼在出线压力最小的A组痛失出线资格,两大核心Maple和蛇蛇在世界赛结束后就爆出了离队的消息,作为LMS赛区最强的中单,Maple个人实力毋庸置疑,但是FW在世界赛将战术放在了下路,效果很差,原本擅长游走支援的蛇蛇也被束缚住,再加上惨淡的战绩,最终选择了来LPL试训。而RW的教练牛排正是FW在S5赛季的上单,曾经二人的队友,RW背后的母企业是台资企业华硕,所以先选择RW也在意料之中。

同时SS的打野Sofm也在脸书上提到在和其他队伍争夺M姓中单和S姓下路,很大可能就是指这二人,毕竟有Karsa成功的例子珠玉在前,而且LMS的队员只要在LPL打过一个赛季就不算外援,所以Maple和蛇蛇遭到了激烈的争抢,到底会花落谁家呢?

Mata的离队显得比较突然,作为S4的世界冠军,Mata也是LPL的老熟人,但是最近几年也没有取得什么好的成绩,回到LCK两年只收获一个世界赛八强,KT指明将以为Smeb为新赛季核心,Mate也选择了离队。根据韩媒的消息在Mata官宣离队后有两支LCK战队立即展开了和Mata的追逐。

第一支是目前辅助位置暂时空缺,引入的新援指明表示想和Mata同队,这支战队很有可能是Hle,他们引进了原bbq战队中野Bono及Tempt,如果想要更进一步可能会花大价钱引入Mata,还有很小的可能是SKT,因为已经爆出SKT3人离队,下赛季大换血。

第二支战队属于很早之前就打算引入Mata,不惜支付转会费的队伍,同时属于LCK上游又有如此资本的只有GenG、KZ了。这两队的下路都是老搭档,同样表现欠佳,GenG下路还好些,KZ下路二人组夏季赛至今的发挥简直是灾难,毫不夸张的说正是KZ下路二人组断送了BDD和Khan的S9总决赛之路。也有很小的可能性是AFS,这支队伍一直保持着10人阵容争战LCK,淘汰赛Tusin的发挥也十分辣眼,不过AFS很少购买大牌选手。

不管怎么样,祝福这位老熟人的职业道路有一个完美的结局。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

专栏推荐Recommended Column

S8冠军皮肤:IG冠军皮肤曝光 水墨丹青铸造就巅峰

如果让我们LPL粉丝找出一个2019年最期待的皮肤系列的话,那么小编觉得IG的冠军皮肤一定是得票数最高的。

2019-08-26S8冠军皮肤IG冠军皮肤

贵圈城会玩:Faker入选亚洲区福布斯 电竞选手排面

Faker早就已经是英雄联盟职业选手中最伟大的一个人了。除了他的个人实力之外,从出道至今从未换过战队、以一己之力凝聚整个SKT也是没人能超越的。

2019-08-26Faker亚洲区福布斯

久妹评比赛:SDG季后赛能走多远?细数LPL历届黑马

作为一支从LDL首次杀入到LPL赛区的升班马来说,能够打出这样的战绩确实不可多得。

2019-08-26SDG战队LPL季后赛